Minggu, 05 Agustus 2012

Ka Iki (Rizky Febrian Adriansyah) (˘⌣˘ʃ♥ƪ)

Allo , saya mau nge'post lagi nih tentang Iki (Rizky) anaknya om Sule yang lagi naek daun itu . Ka Iki tuh Orangnya manis cakep-cakep gimana gitu . suaranya juga bagus banget . Pertama tau Ka Iki tuh Waktu nonton Hitam Putih . "itu siapa sih ko cakep banget" eh taunya anaknya om Sule . Sumpah gw ng'fans banget dari situ , katanya orangnya tuh baik gk sombong tpi entah gw blum pernah mention dia #Malu+takut gk di jawab mention nya Hahahaha . Oh ya dia lahir tanggal 25 Februari 1998 beda 1 taun ama gw mudah-mudahan aja jodoh XD #NGAREP .  Ok kita lanjut ke foto-foto nya yang imut-imut XD nemu dari Blog sebelah nih #Gk modal hehehe

Nih gw dapet foto yang kayaknya dia lagi di Trans Studio Bandung sama adeknya kali ya tuh . Cakep banget Ka Iki ... Uuuhhh Makin gemes ><


                            Dan ini foto yang gw dapet dari twitternya Om Sule (@Sule_prikitiw)



   Kompak banget ya Bapak sama anak , apa lagi Ka Iki . Mimik mukanya nyawoloh , Lucu banget :**

                                                     Dan ini yang bikin gw PANAASS!!




                          Siapa sih itu Ka ? Mesra banget deh , sampe gandeng tangan segala :P
                                                                        Ngiri tau ><

                   Wah ada satu lagi nih yang bikin gw Panas se panas panas nya matahari #Lebay


 Entah berapa lama mereka sudah pacaran , Nama pacarnya Ka Iki Erica Shintia (@ercsht) yang jelas gw cemburu berat ngeliat mereka mesra-mesraan .

Eh eh ini yang bikin gw panas banget mah , mesra banget deh kayaknya :(  gw dapet dari twitternya Ka Erica yang supeeeerrr cantik


Yaudah deh , gpp tuhan gk menjodohkan aku sama Ka Iki #Lebay . sempoga Ka Iki sama pacaranya langgeng terus ya :D . Amiin

Skarang gw seneng banget udah bisa nge post tentang Ka Rizki (@rizky_febian) , walaupun gk semua :) . Sekian aja dari gw , gw mau mandi , suhu udara di sini panas , apa lagi nge'liat foto-foto Ka Iki sama pacarnya yang bikin gw makin panas melebihi panas Matahari #MakinLebay . Udah ah bye bye :**


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar